网上借教室操作程序及操作要求说明
时间:2013-05-03 09:43:01  来源:   点击:

   

    一、登录

登录网站为http://urp.cupl.edu.cn/,即教务处综合教务客户端登录。

二、网上借教室的具体步骤

1.点击页面上部“教学资源”及左侧“教室借用申请”得到以下页面。图示用户已经提出了三项申请,已经批准了两项,还有一项待批准。已批准的项目可以归还,没有批准的可以删除。

 

    2.点击右上“增加”得到以下页面

 

 

在本页面要详细填写六项要求:

第一、校区。填写要求:昌平校区

第二、教室类型。填写要求:多媒体教室

第三、联系电话。

第四、借用用途。填写要求:简要说明用途,可以归类到“XX社团活动、党组织活动、XX班会、XX学术活动、补课”等五类。特别注意:在此处明确填写借用教室日期。

第五、教室容量,根据实际要求填写。

第六、借用时间。填写要求,如上图所示,选择第几周,选中的在对应的方框中打   ,选好星期几、开始小节,结束小节。

第七、根据实际需要写明是否使用多媒体。

3.填好后点“保存”借用教室成功,等待审批。

申请成功后,教室借用申请中已经增加了一条待审批记录,如图

 

教务处完成审批后,第二条待审批记录已经批准(如下图)

 

三、领取通知单

所借教室被批准后(如上图第二项纪录),由申请人打印借用教室通知单2份(不用多媒体只需打1份),在下午3:00:-4:00间教务处服务中心(厚德305)盖章。

 

版权所有©2013 中国政法大学教务处
海淀校区:北京市海淀区西土城路25号  邮编:100088    昌平校区:北京市昌平区府学路27号  邮编:102249