中国政法大学关于全日制本科生申请雅思托福考试资助的注意事项
时间:2021-05-11 16:56:25  来源:   点击:


培养具有国际视野、世界眼光和国际竞争力的法治人才是我校人才培养的重要方向。为进一步提高我校学生的综合实力,满足国家亟需专业、学科领域高素质国际化人才培养需求,教务处联合学生处、校团委组织开展本科生国(境)外交流支持项目

为帮助家庭经济困难学生解决出国备考过程中遇到的困难,给更多勤奋进取的学生提供平等的学习机会和发展平台,学校将为符合条件的家庭经济困难本科学生提供托福/雅思考试经费支持。

 

一、 申请条件

由学生自主申请,可申请获得一次托福/雅思考试报名费资助。报销同学须符合以下几点:

1、申请学生为在的家庭经济困难本科生、第二学士学位学生;

2、参加过教务处举办的雅思托福公益培训班且全勤;

3、雅思考试成绩为6.5分及以上,托福考试成绩为95分及以上

 

二、提交资料

请符合申请条件的同学将以下资料提交至主楼A405A

1、雅思托福考试缴费截图复印件;

2在读证明

3雅思托福成绩单复印件(雅思6.5分或托福95分以上)

 

 

三、其他

申请雅思托福考试报销资料提交时间春季学期:61日 — 613日;秋季学期1220日 — 15日。

如有任何疑问,可咨询教务处交流培养科:58909686,更多信息关注中国政法大学教务处(cupl–jwc)、法大国际交流(CUPL–IEA微信公众号。

 

教务处

2021511

版权所有©2013 中国政法大学教务处
海淀校区:北京市海淀区西土城路25号  邮编:100088    昌平校区:北京市昌平区府学路27号  邮编:102249