教学服务团队
当前位置: 首页 > 服务团队 > 教学服务团队 > 正文
简介:
姓名 俞海生 职位 副总经理
所在单位 北京金商祺科技有限公司 承担任务 系统、网站建设/整体技术规划

俞海生,男,大学,北京金商祺科技有限公司,副总经理。

先后参与全武警部队XXX信息化系统建设、北京奥运保障工作、国家平安校园建设标准的制定、云南省国家教育考试考务标准化建设、天津市国家教育考试考务标准化建设、广东省国家教育考试考务标准化建设等。

主持海南省国家教育考试考务标准化建设、总后、总装、航天科工、北京大学、清华大学、中国政法大学、北京师范大学、中国人民大学、中央民族大学、北京理工大学、国家教育行政学院、北京市教委、顺义教育局等等数百个客户上千个项目。

地址:北京市昌平区府学路27号   邮编:102249   电话:12345678
版权所有:中国政法大学   学校邮箱:cupl@cupl.edu.cn